Les frais d'expédition sont facturés sur votre carte de crédit. Les informations de votre carte de crédit sont saisies au moment où vous effectuez votre premier expédition et peuvent être sauvegardées pour une utilisation ultérieure.

Vous pouvez également modifier votre carte de crédit ou ajouter une carte à tout moment par:

1.         Sélectionnez l'icône Paramètres en haut à droite.

2.         Sélectionnez Paiements.

3.         Sélectionnez Ajouter une carte

4.         Entrez les informations de votre carte de crédit et sélectionnez Soumettre.

Remarques :

Les informations de carte de crédit sont cryptées au moment où elles sont sauvegardées pour des raisons de sécurité. Seuls le nom, les 4 derniers chiffres et la date d'expiration seront visibles.