Avez-vous des plugins de panier d’achat ?

Utilisez-vous Shopify, Magento, OpenCart ou WooCommerce ?

Nous facilitons la connexion aux plateformes de commerce électronique les plus connues. C’est tout simple, connectez-vous à l'application, dans la barre de menu de gauche accédez aux canaux de vente, puis cliquez sur « Connecter un nouveau magasin ». Lorsque vous cliquerez sur l’option pour configurer un magasin, une petite vidéo vous illustrera les étapes à suivre.

Besoin d'une solution personnalisée ?

Ne vous inquiétez pas, nous avons notre propre API REST. Que vous ayez besoin de quelque chose qui est construit à l’échelle de votre panier personnalisé ou de votre application personnalisée, nous avons la meilleure solution pour vous.

Tout ce dont vous avez besoin c’est un compte ShipTime. Vous utiliserez la même adresse courrielle et mot de passe pour l'API.

Nous vous suggérons de commencer le développement à l'aide de notre environnement test, afin d’assurer qu'aucun de vos envois test ne soient placés.

Environnement test : https://sandboxapi.shiptime.com/

Production : https://restapi.shiptime.com/

(Tous les points finaux commencent par / reste)

Dans tous les cas pour toutes questions concernant notre API, n'hésitez pas à contacter directement techsupport@shiptime.com. Pour toute autre renseignements, veuillez contacter support@shiptime.com.