1. Connectez-vous à votre compte ShipTime.

2. Sur la partie à gauche, sélectionnez Canaux de vente.

3. Cliquez sur l’; option Connecter un nouveau magasin.

4. Placez le curseur de la souris sur le logo OpenCart, puis cliquez sur le signe Plus.

5. Ensuite, dans un nouvel onglet, connectez-vous à votre page d’;administration OpenCart.

6. Sur la partie à gauche de l’; écran, sélectionnez Système.

7. Sélectionnez Utilisateurs.

8. Cliquez sur l’; option pour API.

9. Dans le coin supérieur droit de l’; écran, cliquez sur le signe bleu "Plus".

10. Tout d’;abord, tapez un nom d'utilisateur API.

11. Ensuite, cliquez sur le bouton qui dit Générer sous le champ Clé API.

12. Copiez la clé API générée automatiquement.

13. Ensuite, sélectionnez le menu déroulant Statut et sélectionnez Activé.

14. Sélectionnez maintenant l’; onglet pour les adresses IP.

15. Entrez autant d’; adresses IP que nécessaire pour cette clé.

16. Enfin, dans le coin supérieur droit, cliquez sur l’; icône bleue "Enregistrer".

17. Revenez à votre compte ShipTime.

18. Collez la clé de l’; API là où le message Store Key s’; affiche.