1. Connectez-vous à votre compte ShipTime.
  2. Dans la partie gauche, sélectionnez Canaux de vente.
  3. Cliquez sur l'option Connecter un nouveau magasin.
  4. Placez le curseur de la souris sur le logo Magento, puis cliquez sur le signe Plus.
  5. Ensuite, naviguez jusqu'à https://account.magento.com/customer/account/login et connectez-vous.
  6. Dans la partie gauche de l'écran, sélectionnez le portail API.
  7. Dans la zone de texte qui indique Entrer un nouveau nom de clé..., saisissez un nom de clé pour la clé de l'API.
  8. Une fois qu'un nom a été saisi, cliquez sur Ajouter nouveau.
  9. La clé API sera affichée au milieu de l'écran.
  10. Copiez cette clé.
  11. Naviguez jusqu'à votre compte ShipTime et collez la clé dans le champ Store Key.