Oui ! N'importe quel contact du carnet d'adresses peut être défini comme votre adresse d'expédition par défaut.

Pour configurer une adresse d'expédition par défaut :

Après avoir sélectionné la section Carnet d'adresses dans le menu, vous pouvez trouver l'adresse que vous souhaitez utiliser de deux façons :

1. Par son nom : Sélectionnez l'onglet Par Nom et naviguez jusqu'au contact que vous souhaitez utiliser. Sélectionnez Modifier, puis cochez le bouton Expédier par défaut à partir de. Sélectionnez Enregistrer une fois terminé.