Oui, ShipTime a un API de développement. ShipTime recommande de travailler avec un développeur pour intégrer l'API.

Les informations d'identification du bac à sable sont fournies, cependant, lorsque vous êtes prêt à passer à la production, assurez-vous d'obtenir vos clés de production.:

1. Connectez-vous à votre compte ShipTime.
  2. Sélectionnez l'option Paramètres en haut à droite, puis Utilisateurs.

3. Sélectionnez Get Key API pour afficher votre clé de production.