1. Ajouter Nouveau : Ajouter une nouvelle adresse au carnet d'adresses
  2. Barre de recherche : Recherche d'adresse par nom ou par adresse
  3. Options de Recherche Avancée
  4. Options Sélectionnées
    1. Expédier à l'Adresse Sélectionnée : L'adresse sélectionnée fera l'objet d'un Devis et d'une Expédition. Si plusieurs adresses sont sélectionnées, une Expédition Multiple sera effectuée.
    2. Supprimer la sélection : Supprimer l'adresse sélectionnée du carnet d'adresses.
  5. Boutons d'Action de l'Adresse
    1. Modifier : Modifier les propriétés de l'adresse
    2. Supprimer : Supprimer l'adresse du Carnet d'Adresses
    3. Dernières Expéditions : Afficher une liste des expéditions à cette adresse