Vous pouvez enregistrer un carnet d'adresses de deux façons différentes :

Lors du traitement d'une expédition, vous pouvez enregistrer l'adresse en cochant simplement la case Enregistrer dans le carnet d'adresses lorsque vous remplissez les détails de l'expédition. Une fois que vous avez traité votre expédition, l'adresse sera enregistrée dans votre carnet d'adresses.

Si vous voulez ajouter un contact avant l'expédition :

1. Accédez à votre carnet d'adresses dans la section Gérer dans la barre latérale et sélectionnez Carnet d'adresses.

2. Sélectionnez le bouton Ajouter nouveau en haut à droite de la page.

3. Remplissez les détails et une fois terminé, sélectionnez Enregistrer.