Vous pouvez annuler une expédition dans votre compte le jour même de sa création.

Pour annuler une expédition :

1. Dans la barre latérale, allez dans Gérer, puis sélectionnez Historique et suivi.

2. Recherchez une expédition spécifique ou sélectionnez l'expédition correct dans la liste par défaut affichée.

3. Sélectionnez le bouton rouge Annuler dans la colonne Action pour annuler l'expédition.

Si c'est après la date de création, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour annuler les expéditions dans les 90 jours suivant leur date de création.

Contactez notre équipe d'assistance Support Héroïque ᴹᴰ au 1.877.784.5744. Vous pouvez également envoyer un courriel à notre équipe à support@shiptime.com.