Comment obtenir vos identifiants d'API FedEx

1. Allez sur https://www.fedex.com/en-us/developer.html
    (Vous devrez sélectionner l'emplacement US pour voir les pages des développeurs)
  2. Cliquez sur le lien «Inscription ou connexion» dans le menu supérieur à droite.
  3. Cliquez sur le lien "Créer un compte" au bas de la boîte de connexion si vous ne disposez pas d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe FedEx.com. Il existe une option pour vous inscrire uniquement pour un ID utilisateur, vous n'êtes donc pas obligé de créer un compte.
  4. Suivez les instructions d'enregistrement si nécessaire.
  5. Connectez-vous à https://www.fedex.com/en-us/developer.html
  6. Cliquez sur le lien «Services Web FedEx» dans le menu situé sur le côté gauche de la page Web.
  7. Cliquez sur le lien "Passer à la production".
  8. Cliquez sur le lien "Obtenir la clé de production" en haut de la page.
  9. Suivez le processus d'inscription. Ne quittez pas la page de confirmation finale tant que vous n’avez pas enregistré votre clé.
  10. Enregistrez votre clé et votre compteur une fois l'enregistrement terminé.
  11. Un e-mail avec votre mot de passe sera envoyé à l'adresse indiquée lors de l'inscription. Enregistrez ces informations dans un endroit sécurisé.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Discutez avec l'un des membres de notre équipe d'assistance héroïque en cliquant sur l'icône de chat.

Soumettez un ticket à notre équipe d'assistance Support Héroïque ᴹᴰ en cliquant ici !

Contactez-nous par téléphone du lundi au vendredi de 8 h 30 à 20 h 00, heure normale de l'Est, au :  1-877-784-5744

_____________________________________________________________________________________________________________________________________